FAMILIE BIRBAUM IN ZWEITER GENERATION FÜR SIE DA
Seit der Gründung der Dorfmetzgerei Birbaum im Jahre 1997 arbeiten wir, Sylvia und Jean-Claude Birbaum,
an unserer Wertvorstellung und versuchen konstant die beste Qualität in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen für unsere Kunden zu erzielen. Mitunter zählen wir unsere stets nach traditioneller Rezeptur und
von Hand gefertigten Wurstwaren, welche bis heute viele Kunden aus der ganzen Region begeistern. Unser Beruf ist unsere Leidenschaft. Diese teilt auch unser Sohn Patrick mit uns, der im jahr 2011 in 2. Generation zum Familienunternehmen dazu stiess. Mit seinen innovativen Ideen im Bereich Catering, Produktion, Marketing und seinem grossen Ziel, dem Allschwiler Dorfleben etwas mehr Schwung zu verleihen, trägt er massgeblich an der Weiterentwicklung des Betriebes bei. Als flexibler Familienbetrieb und klassische Dorfmetzgerei mit gelernten Metzgern und Traiteur-Charcutier können wir auf ihre Wünsche direkt eingehen –und dies bereits seit mehr als 20 Jahren.
PATRICK BIRBAUM
Geschäftsführer, Dipl. Metzger
Mit seiner etablierte Erfahrung im Job sowie seinem fundiertem Fachwissen bringt Patrick die nötige Kompetenz für seine Rolle als Geschäftsführer der Metzgerei. Top motiviert und mit viel
Charme leitet Patrick die Metzgerei in eine moderne, frische Richtung - und das mit Bravour.
YANNIK ACKER
Dipl.Metzger & Koch
Der gelernte Metzger und Koch bringt innovative Ideen aus seinen Betrieben mit und bedient unsere Kundschaft
charmant und kompetent.
VELI BÜNÜL
Stv. Betriebsleiter, Dipl.Metzger