festival-wochen

UNSERE KULINARISCHEN VERWÖHNWOCHEN FÜR SIE

 

BÄRLAUCHZEIT

DO, 15.3. - SA, 28.5.2022

  • BRATWURST
  • SALSICCIA
  • FLEISCHKÄSE
  • OFENFLEISCHKÄSE
  • HACKBRATEN
  • FRIKADELLEN
  • FLEISCHVÖGEL
  • CORDON-BLEU
  • SCHWEINS-STEAK
  • POULETBRUST GEFÜLLT
  • TRUTE-SPIESSLI
  • PESTO
  • SALATSAUCE
  • SPÄTZLI
  • PASTA
  • TERRINE

ALLESAMT VERFEINERT MIT BÄRLAUCH

FRÜHLINGSBOX

DI, 28.3. - SA, 28.5.2022

  • 1 KG FRISCHER BADISCHER SPARGEL
  • 150G BIRBAUM'S SPARGELSAUCE
  • 200G SAFTIGER BEINSCHINKEN
  • 100G BÜNDNER ROHSCHINKEN
  • 2X 100G KALBSPLÄTZLI
  • 2X 150G BÄRLAUCH-FLEISCHKÄSE
  • 2x 150G BÄRLAUCH-SCHWEINSSTEAK
  • 150G BIRBAUM'S BÄRLAUCH-PESTO
  • 2X BÄRLAUCH-TERRINE
  • 400G BÄRLAUCH-SPÄTZLI
  • 6X MARTI'S ALLSCHWILER EIER

CHF 119.-

SPIESSLI

DI, 3.5 - SA, 3.9.2022

  • BIRBAUM'S BIG PARTY CRASHER
  • BEEF CHIMICHURRI, GIN, KEBAP, SCHASCHLIK, WHISKY
  • CHICKEN BARBECUE, CURRY, KEBAP, LEMON PEPPER, SCHASCHLIK, WHISKY
  • PORK CEVAPCICI, COFFEE PEPPER, MUSTARD HONEY, ORANGE, SCHASCHLIK, SOUVLAKI
  • LAMB GARLIC, RODIZIO
  • TURKEY WILD GARLIC, SAFRAN
  • VEAL BLACK GARLIC, ROASTED JALAPENO
  • MIXED GRILL CHILI
  • TIGER PRAWNS GARLIC
  • CHIPO BACON
  • HALLOUMI CHEESE BLACK GARLIC